后勤管理处处长郑琼兵调研指导水电管理工作

2022/05/20     点击:

519日上午,后勤管理处处长郑琼兵深入水电科调研指导水电管理工作,水电管理科全体职工参加。

水电管理科科长高明朗首先简要介绍了科室各干部职工基本情况和岗位职责,重点就学校水电管理现状、重难点工作进行了说明。

郑琼兵对水电科各位干部职工在学校水电供应和保障、师生员工应急服务等方面所作出的努力和工作表现进行了肯定和赞赏。同时,结合个人到后勤工作四个多月来调研情况,围绕学校领导、师生员工对新时代后勤管理服务工作的期许和要求,围绕如何调整和优化后勤内部管理机制、如何激发后勤干部职工干事创业激情、如何提升学校水电管理水平和能力、如何规范有序开展工作等与各位干部职工进行了交流。

郑琼兵表示,新形势新要求背景下,湖工大后勤将立足“内部和谐、外部合作”的主基调,在凝练新时代湖工大后勤精神、优化人力资源配置、规范内部运行体系、激发后勤人工作激情、重塑湖工大后勤新貌等方面力争有新突破,这些要求所有后勤人都能时刻保持主人翁意识,全方位发力。后勤管理处全体领导班子将更多地注重关心干部职工思想、工作、生活,注重群策群力、充分发挥团队和集体力量。