最新资讯   New
校领导检查指导秋季开学
后勤管理处传达学校秋季
风雨中坚守的巡堤人
校领导调研指导我校南区
校领导到后勤管理处参加
中南财经政法大学到我校
开展新型冠状病毒核酸检
后勤党总支先进党支部书
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 正文

后勤管理处传达学校秋季开学工作专题会议精神

2020/08/28     点击:

8月27日上午,后勤管理处召开秋季开学工作专题会,对开学前的后勤保障工作进行再动员、再推进、再落实和再检查,后勤处班子成员各部门负责人参加会议,后勤管理处处长李万成主持会议

后勤党总支书记毛小桥首先传达了学校秋季开学工作专题会议精神,重点学习中央、省委文件精神、全省高校校长国家安全教育培训会议精神、高校常态化疫情防控有关政策及校长刘德富针对秋季开学工作的要求,“六个到位”:教学准备到位、招生录取到位、后勤保障到位、综合保障到位、防控排查到位、安全排查到位。后勤管理处要高标准严要求,加强党建引领,让党旗在后勤工作第一线高高飘扬。做好下沉社区各项工作,开学后,确保精细精准常态化防控,饮食、水电、绿化、环卫等工作抓细抓实,为教学科研提供有力的保障。

各科室负责人就暑期维修、各项后勤保障工作及开学准备工作进行了汇报。经过这次疫情,大家更加热爱学校,珍爱自己的工作,都精神振奋,鼓足了干劲,纷纷表示要按照校领导的要求一手抓防疫、一手谋发展,以强烈的使命担当,努力完成年度目标任务。

会上,分管处领导对重点工作进行了协调、指导,对食堂食品安全工作、学校各项教学活动水电物业保障工作、社区输入性常态化防控工作、幼儿园新学期入园工作、各种隐患排查工作等等做了详细的安排。