第三方安全检查评估小组莅临湖北工业大学幼儿园指导工作

2018/11/15     点击:

2018年1114日下午,安全检查评估小组莅临湖北工业大学幼儿园指导园内安全工作,幼儿园的园务班子成员在园长吴智玲的带领下,热情接待了检查评估组。湖北工业大学幼儿园韩元香副书记、蔡琰副园长、韩娅丽安全干事等人主要负责本次的安全检查工作。

韩元香副书记首先就幼儿园的各项安全工作向三位评估小组成员进行了简单的介绍。紧接着,安全检查评估小组在韩元香副书记一行的带领下,依次检查了幼儿园的户外环境、厨房、班级及功能室等,并仔细查看了幼儿园的用电安全情况、消防设施以及各项安全管理资料。

湖北工业大学幼儿园细致全面的安全工作得到了第三方安全检查评估小组的一致好评,同时检查评估小组也指出了幼儿园安全工作中一些有待进一步完善的地方。湖北工业大学幼儿园会继续努力,让园所安全工作更上一层楼!为孩子们创建一个安全、健康的成长环境。         (通讯员 李雅茹