洪山区委常委、宣传部长
韦光辉同志深入基层调研
爱携手•凝聚力•育花开
湖北民族大学来校调研后
校领导到幼儿园进行“六
学校召开部分后勤服务企
长江大学来校调研合同节
校长冯征调研后勤工作

韦光辉同志深入基层调研指导工作

2023/06/12     点击:

66日下午,后勤党总支书记韦光辉同志深入物业管理与服务中心、绿化管理与服务中心开展调研,与中心负责人、物业、绿化、环卫等社会服务企业驻校负责人座谈交流。

座谈会上,物管中心、绿化中心主任,驻校服务企业负责分别向韦光辉同志汇报了本部门的工作情况及下步工作思路。

韦光辉同志认真细致地听取了各位同志的发言,对两个中心和驻校社会服务企业的工作予以肯定。韦光辉同志指出,要守住安全底线,真诚听取师生意见与建议,积极探索劳动育人、讲好后勤故事,进一步改进物业、绿化环卫管理工作,进一步提升服务档次与质量,为推进学校高质量发展提供坚强服务保障。

612日下午,韦光辉同志现场指导物业服务工作并到职业技术师范学院、理学院(芯片产业学院)进行走访座谈,听取收集他们对物业服务和其他后勤服务的意见与建议。