长江大学来校调研合同节
校长冯征调研后勤工作
守护未成年 筑牢保护墙
学校召开后勤服务企业合
全民阅读,“唤醒”中国
湖北三峡职业技术学院来
增强健康意识,学习急救
幼小科学衔接,知行合一

学校召开后勤服务企业合同中期考核动员大会

2023/05/08     点击:

56日上午,学校后勤服务企业合同中期考核动员大会在后勤管理处二楼会议室召开。后勤管理处领导班子成员、相关科室(中心)负责人,以及部分学校后勤服务企业法人或项目经理参会,会议由后勤管理处处长郑琼兵主持。

会议开始,郑琼兵就学校后勤服务企业中期考核工作进行了简要动员,并对后勤各服务企业在合同履行期间所作出的保障服务表示感谢。之后,后勤党总支书记毛小桥宣读了《关于学校后勤服务企业合同中期考核工作的通知》,各中心负责人就前期问卷调查中师生提出的意见及建议进行了通报。会议同时听取了各服务企业相关意见、建议。

最后,郑琼兵在总结讲话中强调:随着社会大环境和学校后勤服务保障主体等发生变化,学校后勤系统尤其是各社会服务企业要注重顺应新时代新要求,创新服务模式和载体,不断提升服务质效;要注重结合学校事业发展需求,正视并深入分析当下学校后勤保障服务工作存在的系列问题,结合后勤自身发展需求、后勤管理服务提质增效以及各企业自身发展实际,积极凝练并形成后勤保障服务各领域特色、亮点,切实夯实长期合作,共赢共进基础,在思想理念更新、管理服务提质增效等方面充分挖潜,力争为学校高质量发展提供更优质的后勤保障服务支撑。