长江大学来校调研合同节
校长冯征调研后勤工作
湖北三峡职业技术学院来
增强健康意识,学习急救
幼小科学衔接,知行合一
特大暴雨天气 后勤人积
武汉市、洪山区包保工作
桂林电子科技大学、武汉

湖北三峡职业技术学院来校调研后勤工作

2023/04/17     点击:

414日下午,湖北三峡职业技术学院党委委员、副校长江培忠率后勤服务和保卫处、规划财务处一行6人来校调研后勤社会化改革、后勤服务外包及财务预算绩效管理工作。校党委常委、副校长王侃出席调研座谈,财务处、后勤管理处负责同志及相关科室负责人参加。

王侃代表学校对江培忠一行来校调研表示热烈欢迎,并向与会人员简要介绍了我校的基本情况和近年来的发展状况。他指出,2012年以来我校积极探索推进后勤社会化服务改革之路,过程虽然较为艰辛,但后勤社会化改革成效较为显著,学校后勤保障和管理服务水平持续提升,后勤工作以良性化状态运行,现已全面进入“提质增效”的高质量发展阶段。座谈交流过程中,财务处主要负责人从学校财政预算编制管理和财务预算绩效管理两个方面进行了交流,之后与会双方围绕当下高校后勤保障和管理服务面临的共性问题、后勤社会化改革实施过程中可能遇到的困难、后勤内设机构调整与职能划分以及引入第三方社会服务企业后的监督管理等方面进行了深入交流。

江培忠表示,此行学习湖北工业大学在财务管理尤其是后勤社会化改革等工作方面的成功经验,更加坚定了三峡职业技术学院推动后勤社会化改革的决心,为学院后勤化社会改革提供了新思路,希望两校今后能在更深、更广的层面开展交流与合作。