学校后勤服务企业合同中期考核情况反馈会成功召开

2022/06/08     点击:

67日下午,学校后勤服务企业合同中期考核情况反馈会在后勤管理处二楼会议室召开。后勤管理处领导班子成员、相关科室负责人,以及所有学校后勤服务企业法人参加,会议由后勤管理处处长郑琼兵主持。

会议首先简要通报了学校后勤服务企业合同中期考核工作前期组织实施情况。之后,后勤党总支书记毛小桥宣读了《关于学校后勤服务企业合同中期考核整改意见的通报》,并提出三点要求:一是要求各企业对整改意见统筹谋划,抓好落实;二是要求各企业强化所属员工管理,强化意识形态领域的宣传教育,切实抓好环境育人、服务育人;三是要求各企业以及后勤管理处干部职工注重保持“清楚、清白”、“亲近、亲密”的合作关系,杜绝腐败问题发生。

会上,同时围绕“积极寻求后勤管理服务质量新提升,推动后勤管理服务效能新突破”主题,结合《湖北工业大学食堂监督管理办法(试行)》(征求意见稿)等制度建设,就强化日常管理、监督考核以及积极推进“互联网+明厨亮灶”和“统一支付”工程建设等事宜进行了交流、讨论。

最后,郑琼兵以《新时代湖工大后勤文化》宣讲为切入点,围绕“勠力同心,精诚合作,全力做好学校后勤保障工作”主题进行总结讲话。他指出,后勤工作是学校贯彻落实“立德树人”根本任务的重要组成部分,是学校工作的三大支柱之一,直接影响着学校教学工作、科研工作的正常运转,直接关系着学校的稳定和发展。他希望,各服务企业及后勤管理处全体务必顺应新时代新要求,积极主动融入学校“立德树人”主流,勠力同心,精诚合作,为学校全面建设绿色工业学科特色鲜明的高水平工业大学提供强力支撑和保障。他要求,要把握大局,准确定位,认识后勤工作在学校工作中的重要性;要明确目标,精准施策,找准主因,综合分析研究,全面发力重塑新时代后勤新形象;要以全面整改提升为契机,强化工作作风、工作规范,充分发挥集体和团队力量。他同时号召,各服务企业与后勤管理处一起立足“和合”理念,积极营造“内部和谐,外部合作”的良好氛围,在学校后勤保障工作中不断超越服务对象的满意度,充分彰显企业文化、体现企业担当、发挥企业优势为湖工大的“育人”工作作出更大的贡献!

会议同时就合同中期考核后续续签合同以及部分企业年度考核工作等进行了布置和安排。