最新资讯   New
湖北工业大学幼儿园承担
开展校企合作 降低办伙
2019湖北省食品安全进校
追寻红色记忆 祭奠革
喜迎教师节,浓浓敬师意
护军运迎国庆 消防安全
“互联网+政务服务”就
张虹副局长一行莅临湖北
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 后勤党建 > 党建宣传 > 正文

后勤党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

2019/10/18     点击:

1017日上午,后勤党总支举办了“初心使命”专题集中研学,全体理论学习中心组成员参加,毛小桥同志主持会议。

首先,分别由毛小桥、崔锋泽两位同志全文领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》之篇目一“中国共产党人的初心和使命、就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”,篇目二“新时代中国共产党的历史使命”。参会同志聚精会神地学、认认真真地做笔记划重点。

李万成同志带头谈体会,他说,“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本的目的就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落脚点指导我们工作实践,切实为学校师生办实事解难事,让主题教育落在实处。

   

最后,毛小桥同志指出,我们要认真贯彻落实好中央、省委、校党委和后勤党总支关于“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求,把自己摆进去,学原文、读原著、悟原理,着力在消化、转化、实化上下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走,并把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要紧紧围绕为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣立德树人的根本任务,通过领导干部自学、党员自学、集中研学、专题学习和交流研讨、调查研究、检视反思、整改落实等环节,始终牢记后勤人“为师生服好务”的初心和使命。