早谋划早着手,开篇布局

简讯:处领导调研指导物业服务工作

2022/05/12     点击:

511日上午,郑琼兵处长亲临文科楼,现场察看楼宇物业服务情况并对物业(大楼管理、校园绿化、校园环卫)工作进行调研指导。

调研会上,张智峰、张燕丰同志分别就学校整体物业服务情况和分部物业服务情况向郑处长进行了汇报。

郑处长就建立“和合理念”,打造“和谐后勤、幸福后勤、文化后勤”,全面构建“领导-执行-咨询-监督”为一体的后勤服务新体制,“新时代湖工大后勤文化”,以提升后勤人的获得感、幸福感、社会企业的安全保障感,提升物业管理服务水平进行了讲述并与物业管理科干部职工、社会企业项目经理进行了探讨与交流。

整个调研活动,郑处长都充满了浓厚的关爱员工情节和高度的责任感与事业心,使大家倍感欣慰与鼓舞!校企双方参会人员一致表示,要以郑处长此次调研为新的起点和开端,继续进一步做好常规物业服务工作、常态化疫情防控工作、安全稳定工作,致力探索物业服务微创新,寻求服务育人功能突破与提升,为校庆70周年提供高质量物业服务保障,为师生员工工作学习生活提供优质物业服务。

处办主任吴长江同志陪同郑处长参加了调研活动。