校长冯征调研后勤工作
增强健康意识,学习急救
幼小科学衔接,知行合一
特大暴雨天气 后勤人积
武汉市、洪山区包保工作
桂林电子科技大学、武汉
后勤管理处协同两学院推
节水护水,学校深入开展

特大暴雨天气 后勤人积极应对

2023/04/06     点击:

43日,武汉市突降特大暴雨,雨大风急,给全校师生学习生活带来较大影响,后勤管理处积极应对,按照既定应急方案,采取多项措施,降低影响,做好后勤保障。

绿环中心工作人员冒雨进行全校巡查,及时发现路面积水点、大树倾斜坠枝等影响,许多职工涉水进行排渍舒涝,徒手清理落水口杂物,第一时间处理积水问题,保证师生出行安全畅通。

大楼物业积极应对,及时抽排电梯基坑积水,冒雨巡查疏通楼顶积水,巡视大楼窗户及其它基础设施,同时,提前在大楼大厅和楼梯处铺设防滑垫,垒起防洪沙袋,防止地面打滑和雨水倒灌,从细节入手做好各项后勤保障服务。

后勤管理处全体人员坚守岗位,处领导带头进行巡查,各科室根据分工不间断加强排查,确保突发情况第一时间赶赴现场处置,有力保障了校园各项工作正常运转运行。