“趣享运动、乐在其中”
后勤管理处开展“三·八
洪山区领导带队调研湖工
积极应对,连续作战,后
迅速行动,后勤党员干部
校党委常委、副校长龚发
湖北省高校食品安全监督
学精神定方案抓落实

后勤管理处开展“三·八”国际妇女节庆祝活动

2024/03/08     点击:

阳春三月,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。为营造和谐、积极、健康、向上的校园文化氛围,让湖工大女神们度过一个温馨、快乐的节日,后勤管理处饮食管理与服务中心组织食堂开展系列庆祝活动,向全校女性传递节日的问侯。

202434-8日,楚风苑食堂举办了“魅力女神节”为主题的庆祝活动。食堂二楼大厅幸运大转盘深受大家欢迎,活动现场洋溢着欢乐的气息,加油助威声此起彼伏,一个经济管理管学院的女同学站在大转盘前,搓了搓手,然后用力地转动了幸运大转盘,大家的目光就随着这个转盘一圈、两圈、三圈……目不转睛地盯着,生怕错过了揭晓结果的那一刻,转盘刚停止,“哇,中了特等奖!”现场围观同学们兴奋地齐声叫起来,似乎自己获了奖一般,跟着欢呼、拍手,喜悦的心情写在每个人的脸上。国际学院非洲女学生转到了一份免费的“霸王餐”,高兴的举着奖卷说:“今天收到了一个很特别的节日礼物,深切感受到学校的关心和关爱”。

38日中午,东苑食堂广场人头攒动,东苑食堂举办“春暖花开 女神我最大 美食折扣嗨起来”的专场活动,工作人员热情的为女生发放鲜花,赠送精美小甜点,还准备了丰富多彩的节目和抽盲盒互动环节,活动在趣味中流露着真情,参加活动的师生们尽情享受着节日的欢乐。

活动期间,其他食堂相继用海报送祝愿,装饰手举牌拍照,展板打卡,通过文字写下对老师、同学和朋友的祝福等形式多样的活动,留下了感动和美好的回忆。

本次系列庆祝活动,旨在丰富校园的业余文化生活,彰显我校尊重女性的风貌,让女性在校园中感受到关爱和温暖。后勤管理处将始终坚持“立德树人”的根本宗旨,紧紧围绕学校中心工作,持续提升服务质量,助力学校各项事业高质量发展