校党委常委、副校长陈自
校党委书记彭育园慰问后
校党委书记彭育园深入食
情系困难党员,基层慰问
学精神、抓落实、促提升
后勤管理处组织召开先进
初夏送教沐芬芳 同心共

校党委常委、副校长陈自才调研指导后勤工作

2024/08/29     点击:

在8月28日学校开学的前一天,校党委常委、副校长陈自才深入后勤调研指导工作。调研座谈会在后勤管理处会议室进行,后勤管理处班子成员和各中心(科室)负责人参加了调研座谈。

后勤管理处处长郑琼兵从后勤整体概况、人员结构及职工队伍建设、影响后勤高质量发展的主要矛盾和问题等方面进行了汇报。党总支书记韦光辉从领导班子建设、干部培养教育及进一步理顺职能、完善机制等方面进行了汇报。副处长胡传军、杨华丽就分管工作相关重要事项进行了补充。

陈自才认真听取了汇报,并不时询问了有关事项和情况,他强调后勤工作点多面广,责任大、担子重,后勤人要任劳任怨、勇于担当,为学校的运行和发展提供坚实的支撑和保障。他要求进一步增强大局意识、主人翁意识、责任意识和服务意识,坚持底线思维,防范各类风险,保障后勤稳定安全,坚持服务为本,改进工作方法方式、完善工作机制流程,提升后勤服务质量效率。