校领导带队实地考察论证今年维修改造集中立项项目

2021/06/03     点击:

6月1日上午,校党委常委、副校长龚发云率队实地考察论证2021年维修改造集中立项申报项目,现场研究维修改造方案。

龚发云一行首先来到文科楼中心配电房及文科楼一楼,实地查看渗水漏水情况,研究防水维修方案;随后又考察论证了实训楼外墙砖脱落、实训楼配电室高压配电设施改造、图书馆合同节水展示大厅和值班室建设、乒乓球馆周边环境整治、大学生活动中心屋顶防水等申报立项项目,现场研究维修改造方案;还查看了大学生活动中心屋面防水层老化情况,研究防水改造以及屋面通讯基站处置方案,

龚发云表示,学校维修改造经费紧张,但要把有限经费用在刀刃上,强化施工管理,推行效果评估,确保维修质量;维修改造项目要充分考察论证,分清轻重缓急,侧重于安全隐患整改、民生保障、教学运行条件、师生关切问题及水电保障五个方面,切实做到修得必要、师生认可;维修改造要有规划,特别是屋面防水、水电老旧设施改造等,要按年限、分步骤统筹实施,确保一次投入标本兼治,杜绝重复投入。

后勤处、基建处、资产处、审计处相关负责人以及相关用户单位负责人参加实地考察论证。