最新资讯   New
积极推进农校对接为师生
省节能监察中心莅临指导
校领导检查后勤工作
后勤管理处开展节前安全
加强安全监管 为“双节
“双节”前夕检查供电设
开展隐患排查 确保假
后勤管理处召开安全工作
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 正文

校领导检查后勤工作

2020/10/14     点击:

        1012日下午,校党委常委、校长助理鄢烈洲同志在资产管理处处长、后勤管理处主要领导及相关科室负责人陪同下对后勤近期重点工作的推进情况进行了检查。



鄢烈洲一行详细检查了幼儿园新建多功能厅、南区集贸市场改建工程、中区餐饮员工宿舍等场所。在幼儿园施工现场,鄢烈洲仔细听取了幼儿园和施工方的汇报,他要求施工方严格落实安全操作规范,确保安全和工程质量,严格执行预算,精准把握工程进度,确保新多功能厅按时完成工程建设。在南区集贸市场改建工地,鄢烈洲强调施工安全的同时,要求后勤及相关部门为临时菜场的商户提供优良的服务保障,将因集贸市场改建对居民的生活影响降至最低,确保南区教职工和居民的正常生活。在检查中区食堂员工宿舍时,鄢烈洲着重强调了消防安全,要求后勤管理处对宿舍周边的垃圾进行清理,对宿舍老化的线路进行更换,对违规架设的线路进行拆除,要加大监管力度,落实消防安全责任。

鄢烈洲对后勤管理处前期工作给予了充分的肯定,对下步的工作提出了具体的要求。后勤管理处表示,将对检查中暴露出来的问题,立即进行整改,并举一反三,对后勤工作再进一步进行疏理,确保后勤保障工作有力、有序和安全。