最新资讯   New
开展隐患排查 确保假
后勤管理处召开安全工作
校党委书记李克勤深入学
湖北大学来校调研后勤社
洪山区市场监管局领导来
全力以赴筑防线 稳中
校领导检查指导秋季开学
后勤管理处传达学校秋季
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 正文

后勤管理处召开安全工作专题会议

2020/09/29     点击:

928日上午,在后勤管理处二楼会议室,处长李万成主持召开了安全工作专题会议,后勤科室负责人以上干部参加了会议。


李万成首先传达了学校近期安全工作会议的精神、洪山区安全生产委员会办公室及洪山区消防安全委员会办公室文件,带领大家全文学习了《区安委会办公室关于深刻汲取事故教训进一步强化事故管控的提示函》、《关于推进消防安全重点单位及住宅小区每月开展防火检查的通知》,要求大家高度重视安全工作,提高思想认识、强化事故防控、推进专项整治、严格应急值守。要深刻汲取相关事故教训,举一反三,严格落实各项安全责任措施,及时消除安全隐患,为学校教学科研提供优质后勤保障服务。

 

会后,各科室立即进行安全隐患排查,查漏洞、补短板,保平安,促发展。