最新资讯   New
后勤管理处召开安全工作
校党委书记李克勤深入学
湖北大学来校调研后勤社
洪山区市场监管局领导来
全力以赴筑防线 稳中
校领导检查指导秋季开学
后勤管理处传达学校秋季
风雨中坚守的巡堤人
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 正文

校党委书记李克勤深入学生食堂调研

2020/09/25     点击:

饮食安全和服务质量始终是学校党委关注的头等大事。当前,在常态化防疫、正常化运行的情况下,学校三万多师生生活怎么样?餐饮价格如何?还有那些服务需要进一步改进?9月23日,校党委书记李克勤带着这些问题实地走访调研了西苑食堂。校领导胡晓艳、鄢烈洲参加了调研活动。

傍晚,正值学生下课进餐高峰期,李克勤一行首先到食堂一楼就餐区,随机向进餐学生询问饭菜质量和价格,与学生进行交流。在食堂二楼特色窗口,李克勤与食堂工作人员进行交谈,详细了解了他们的工作状态、经营情况及存在的困难。

在调研过程中,李克勤要求学校有关部门一要高度重视食品安全,加强食材采购、加工烹饪、饭菜售卖等各个环节规范化管理,严守食品安全底线;二要加大内部挖潜力度,加大物资统购统销覆盖面,降低流通环节成本,既要提供丰富的饮食,满足师生多样化需求,又要合理定价、足斤足两,不能随意涨价,切实维护物价稳定;三要树立以生为本的服务理念,及时响应师生们合理的意见和建议,不断提高服务质量,让广大师生放心、满意;四要充分发挥服务育人功能,在杜绝餐饮浪费、食堂环境、档口服务等方面加强精细化管理,使学生感受到家的温暖,更加珍惜粮食、热爱学校、关心他人。

校办、宣传部、学工部、后勤处等部门负责同志陪同调研。