最新资讯   New
风雨中坚守的巡堤人
校领导调研指导我校南区
校领导到后勤管理处参加
中南财经政法大学到我校
开展新型冠状病毒核酸检
后勤党总支先进党支部书
病毒虽无情 人间有大爱
打赢隔离康复点建设之“
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 正文

校领导调研指导我校南区后勤保障工作

2020/06/25     点击:

时值端午佳节,校党委书记李克勤、副校长王侃、校长助理鄢烈洲等在后勤管理处处长李万成、副处长宋建林以及校水电管理科相关人员的陪同下,视察了我校南家属区配电房、泵房的运行状态和智能水电管理平台建设情况。李书记充分肯定了南家属区19年的配电房改造工作及后勤在水电管理工作上为学校建设所做的贡献和努力。同时李书记指出,南家属区属老旧小区,水电管线老化,小型故障时有发生,水电供应和保障有一定难度。后勤人要克艰克难、迎难而上,如遇突发事件及时响应、快速处理,切实保障南区教职工、家属及居民的正常生活用水用电。

随后校领导一行视察了南区集贸市场改造工作进程,经南区菜场、巡司河畔体验了一把南区菜场地摊文化。校财务处、基建处、实验室与资产管理处等部门的相关领导参加了此次调研。