最新资讯   New
坚守疫情防控第一线 后
防控疫情,湖北工业大学
强化安全管理  确保市场
学校召开服务企业2019年
湖北工业大学幼儿园迎接
武汉工程大学、湖北医药
紧急行动起来,严防病毒
后勤党总支召开2019年度
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 正文

湖北工业大学幼儿园承担的武汉市教育科学“十三五”规划重点课题顺利结题

2019/12/06     点击:

12月4日下午,湖北工业大学幼儿园承担的武汉市教育科学“十三五”规划重点课题《幼儿园户外体能循环活动的设计、组织与实施的策略研究》结题评审会在园隆重举行。湖北省教育科学研究院姜瑛俐主任、武汉城市职业学院张雪萍教授、武汉市教育科学研究院张敏主任担任评审委员会成员。

会上,课题负责人吴智玲园长向评审委员会陈述了课题工作报告,并就问题的提出、研究目标与内容、研究结果及研究结论、研究创新及成效等方面对课题做了详细的汇报。

评审专家在听取汇报、查阅资料、聆听交流的基础上对该课题进行了细致全面的鉴定和评估,一致同意结题并给予了高度的评价。湖北省教育科学研究院姜瑛俐主任表示,该课题具有很大的理论意义和实践意义,课题的组织实施认真规范,研究过程扎实;武汉城市职业学院张雪萍教授认为,该课题完满达成了研究目标,研究深入细致,高度赞扬了幼儿园深入研究的科研精神;武汉市教育科学研究院张敏主任用“五个注重、五个落实”评价该课题研究立意高、过程实、效果好。市级规划重点课题在学前教育领域中能够得到评审专家的高度认可十分不易。

评审专家还对该课题提出了富有建设性的意见:建议课题组进一步总结提炼课题研究经验,形成系统的户外体能循环活动设计、组织与实施的策略。

最后,吴智玲园长表示,湖北工业大学幼儿园将会继续秉承求真务实的精神,一如既往地重视与开展科研工作,以课题研究为引领,促进幼儿成长、教师进步与园所发展。