省级示范幼儿园专家组到湖北工业大学幼儿园视导

2018/05/12     点击:

5月9日上午,省教育厅专家组张善芬、曹军、叶红梅一行三人来到湖北工业大学幼儿园视察指导创建省级示范幼儿园工作。湖北工业大学后勤党总支书记毛小桥,洪山区教育局学前教育科科长李艳萍等陪同。

视导组听取了园长吴智玲创建工作汇报、实地考察了园容园貌、班级活动以及卫生保健等情况,详细查阅了幼儿园创建档案资料,并对视导情况进行了反馈。视导组表示幼儿园环境得天独厚、设施设备完善、户外环境优美,户外体育特色鲜明,卫生保健工作扎实细致,发挥了良好的辐射示范作用。此外,视导组还提出:希望幼儿园进一步关注细节、挖掘更多的闪光点、突出成果的展现。

湖北工业大学后勤管理   崔晓瑶