你的位置: 首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

湖北工业大学后勤管理处电力专业技术人员招聘公告

2016/09/12     点击:

结合我校后勤供电工作需要,面向社会公开招聘电力专业技术人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)思想政治素质好,政治立场坚定。身心健康,具有较强的工作责任感和奉献精神;

(二)遵纪守法,遵守社会公德,未受过任何纪律处分,无违法犯罪行为记录;

(三)因工作特殊性,限招男性,1986年7月1日以后出生(有实际工作经验者可适当放宽年龄);

(四)具有硕士研究生及以上学历学位(全日制双证),且第一学历为全日制普通本科毕业(二本及以上)并取得相应学位(全日制双证);

(五)电力系统及其自动化专业毕业,掌握高低压供电设备的运行、维护知识,熟悉高压供电设备性能,具有对校内供电线路进行整体规划、对负荷进行设计调整的能力;能熟练的使用Auto CAD、Solid Works、ATP-EMTP、PSD-BPA、PSASP等软件;

(六)具有较强的组织和协调能力,具备较强的语言文字表达能力。

二、报名时间、地点、方式及要求

1、报名时间:

20169139:00201692317:00

2、报名方式:

面报:报名者携带材料到湖北工业大学后勤管理处办公室(208室)现场办理。周一至周五:上午08:30—11:30,下午14:30—17:00。

网报:采取网上报名的方式。在湖北工业大学网站通知公告栏()公告栏下载《湖北工业大学公开招聘水电专业技术人员登记表》,随同个人简历、报名材料扫描件一同发至电子邮箱:404168778 @qq.com(标题注明毕业学校+姓名)。

3、报名材料:

请应聘者请携带本人有效身份证、学历学位证书资格证、科研成果及获奖和其他与岗位要求相关的材料原件以及复印件一份、3张近期同底1寸免冠半身照片(在职人员还应提供原工作单位出具的加盖人事部门公章的同意报考证明)。

(三)资格审查

1、应聘者所提交的各项材料内容必须真实,表格内容须按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假者,一经查实将取消资格、通知所在学校或单位并向社会公示。

2、学校根据应聘者提供的材料,对照招聘条件进行资格审查,符合条件的应聘者将获得笔试、面试资格。

3、 应聘者务必保持手机等通讯工具畅通,笔试、面试时间另行通知。

(四)考试方法

1、开考比例:

岗位应聘人数与岗位招聘人数的比例原则上不低于3:1

2、考试方式:

采取笔试和面试相结合的方式进行(按百分制折算成综合成绩,其中笔试占综合成绩的50%,面试占综合成绩的50%。),笔试试题及面试内容由第三方制定。3、笔试内容和形式:

笔试主要考察岗位所需的基础知识、基本理论、基本技能和综合知识,考试不指定参考书目。采用闭卷形式,笔试总分100分,考试时间150分钟。笔试过程校纪委监察处、人事处全程监督。

笔试工作结束以后,将在3个工作日内公布考试结果,并在学校网上公布。按照笔试成绩,由高到低选拔不超过5人参加面试。

4、面试内容和形式:

主要考核考生组织协调能力、语言表达能力及实践能力等,采用结构化面试的形式。面试过程校纪委监察处、人事处全程监督。

面试工作结束以后,将于3个工作日内公布考试结果,并在学校网上公布成绩。

5、注意事项:

考生须于携带报名材料原件和一张与报名表一致的登记照片,审验合格后领取准考证。

考生必须持本次考试的准考证和有效身份证进入考场,方可参加笔试和面试。

笔试开考30分钟以后不能进场,开考30分钟以内考生不能出场。面试须提前15分钟到指定地点抽签,未按时抽签考生视为自动放弃。

(五)考察

按照招聘职位计划数1:1的比例从高分到低分确定参加考察人选。考察内容主要包括考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及是否需要回避等方面的情况。考察结束后,将考核结果形成书面材料。考察不合格的应聘者不予录用。

五、公示与录用

根据笔试、面试、考察情况确定拟录用人员名单,并在信息发布范围内公示,公示期为7个工作日。经公示无异议,报学校人事处审批办理相关录用手续。如在考试、体检、考察、公示等环节发生弃权、考察不合格、公示有严重问题等情况之一的,可根据实际情况,顺次递补。

六、纪律与监督

招聘工作主动接受社会和各级部门监督,保证招聘工作的公开、公平、公正,坚决制止违反公开招聘纪律的行为,学校纪委、人事处将对考试全程进行监督检查。

联 系 人:吴老师

通信地址:湖北工业大学后勤管理处  邮政编码:430068

附件:1、报名书面材料装订顺序要求

2、湖北工业大学公开招聘水电专业技术人员登记表