最新资讯   New
坚守疫情防控第一线 后
防控疫情,湖北工业大学
强化安全管理  确保市场
学校召开服务企业2019年
湖北工业大学幼儿园迎接
武汉工程大学、湖北医药
紧急行动起来,严防病毒
后勤党总支召开2019年度
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

关于开展保障寒假前、寒假期间和春节开学三个节点 用电安全检查的通知

2018/12/29     点击:

湖工大后通[2018]14

 

全校水电用户:

    为落实学校关于贯彻落实全省教育系统寒假前后重点工作推进视频会议精神的通知,为保障寒假前、寒假期间和春节开学三个节点的用电供应及安全运行,拟开展供电设备设施、管网线路及规范用电的全面检查摸排工作,现将有关事项通知如下:

 一、检查重点部位及内容

 1、检查重点部位:

 学校开闭所及箱变,进户主电缆、各单元配电柜、住户电表

 2、检查重点内容

 各楼栋电缆接头;各用户有无乱拉乱接电源电线及违规使用大功率电器;是否超负荷使用、能否及时安全断电等。

 二、检查方式

 1、自查与专项检查相结合。各用户在2019110日前开展自查,后勤管理处将于110日后进行专项检查。

     2、检查与整改相结合,边检查边整改,以检查促整改。用户自查期间,小问题用户自行解决,对较大的安全隐患及违规用电问题务必及时报后勤水电科解决。用户自查期(110日)后,对未报备的较大安全隐患及违规用电问题,将上报学校并在一定范围内进行曝光。

特此通知。

  后勤管理处

   2018年1228