后勤党总支派员参加校党委中心组(扩大)学习

2018/9/13      点击:

按照校党委宣传部的通知要求,2018112日上午900,校党委中心组成员李万成、后勤党总支书记毛小桥、后勤管理处副处长刘能星、宋建林、后勤党总支委员吴长江、后勤党总支秘书雷艳芳按时参加了在博学堂举行校党委中心组(扩大)学习会,集中研学十九大精神。

   校党委副书记蔡光兴主持会议。 后勤管理处领导、总支委员、总支秘书认真聆听了校纪委书记程敬贵、副校长董仕节和校党委常委、校长助理鄢烈洲、宣传部部长李学锋、教务处处长马丹五位同志的交流了学习体会。

程敬贵、董仕节、鄢烈洲、李学锋、马丹五位同志分别作了“新时代全面从严治党的新举措”、“以总体国家安全观,引领我校保密工作”、“学习领会十九大精神巩固和发展爱国爱校统一战线”、“以习近平书记新思想为基本遵循抓实筑牢意识形态工作”、“高水平工业大学的根基在本科教学”报告,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大精神,围绕“推进学校跨越发展,办好新时代的湖工大”主题,分别就全面从严治党、强调总体国家安全观基本内涵是以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化、社会安全为保障,以促进国际安全为依托,走出一条中国特色国家安全道路,加强学校保密工作、巩固和发展学校爱国爱校统一战线、抓实筑牢学校意识形态工作、着力提升学校人才质量等方面,结合学校校情和他们分管工作的实际,交流了他们的学习体会,分析了客观形势,分享了工作对策。

蔡光兴强调,全校党员干部、全体师生员工要进一步学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习新党章,主动精读《习近平谈治国理政》两卷著作,在学懂弄通做实上下功夫,落实“两个要求”把“五个思维”运用到工作中去,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,主动维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,切实做到思想上充分信任核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、情感上深刻认同核心、行动上始终跟随核心,新时代,新气象,新作为。

程敬贵、董仕节、鄢烈洲、李学锋、马丹五位同志和蔡光兴副书记的报告和发言,为我们更好地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大精神,科学谋划后勤2018年工作引领了方向。