端午粽子情 ——武汉伟秀物业慰问湖工社区困难居民-湖北工业大学后勤管理处官方网站
你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

端午粽子情 ——武汉伟秀物业慰问湖工社区困难居民

2018/6/16      点击:
      端午节是中国的传统节日,为了弘扬中华民族传统文化,让社区困难居民过上一个安康的端午节,2018615日武汉伟秀物业湖工大物业服务中心开展了端午送粽子帮扶困难居民的活动。

      武汉伟秀物业服务有限公司是一家在我校南区从事物业服务的爱心企业,在南住宅区的物业服务过程中,他们经常重点关注社区困难居民,不定期地给他们排忧解难,服务上门。在端午节到来之际,他们又和湖工社区一起对小区内低保户李文振、残疾人肖运昌、空巢老人谢金英等五户居民,送上了食用油、咸鸭蛋等生活用品,让他们能够享受生活的快乐,体会社会大家庭的温暖,让关爱弱势群体的美德得到弘扬,让红色物业的旗帜不断飘扬,让文明社区的建设进一步巩固。