南住宅区召开物业工作年终考核汇报会-湖北工业大学后勤管理处官方网站
你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

南住宅区召开物业工作年终考核汇报会

2018/2/3      点击:
 

201822日春寒料峭,湖工社区却暖意融融。湖工大南住宅区物业工作年终考核汇报会议在在这里如期召开。南住宅区物业管理委员会(以下简称物管会)邀请了学校图书馆、马克思主义学院,电气与电子工程学院、校党委宣传部、后勤管理处等部门负责同志、机械学院陈洪教授、物管会全体委员、南住宅区居民代表、武汉伟秀物业有限责任公司负责人参加了此次会议。

会上,大家认真听取了武汉伟秀物业有限责任公司一年以来物业服务情况汇报以及公司取得的业绩。2017年武汉伟秀物业有限责任公司注册资本增加大1000万元,获得国家认监委颁发的质量证书,公布了2017年度南区物业经费开支情况,提请各位委员审议。物管会委员刘俊杰同志,从履行合同考核制度、定期沟通的会议制度、新媒体的维修报修等方面,对照合同内容中的秩序维护、卫生保洁、绿化、工程维修、客服等工作项目做了全面总结。特邀教授代表陈洪教授、陈燕书记从有温暖和有“温度”的物业服务方面提出了殷切的希望,孙厚权教授从物业服务的公益性方面提出了中肯的建议。大家认为,南区物业服务总体上在不断地进步,尤其在规范化和制度化上的管理,服务质量和服务水平较之前有了很大提高,委员们也客观地指出了物业服务工作还存在的差距。如物业工作人要加强和居民的交流沟通,打造“温暖物业”,安保人员要定期巡逻,加强对可疑人员的盘查,加强车辆秩序的管控,加大小区的安全管理等,同时大家希望学校进一步加大对南住宅区物业工作的支持力度,借鉴其他小区物业工作好的管理经验,谋划智能化小区建设,为学校再谋福祉。

武汉伟秀物业公司法人代表最后表态性发言,他感谢学校和社区对南区物业工作的支持,并表示将认真听取各位委员和特邀代表的意见和建议,认真总结,树立有困难找物业的理念,切实加强企业内部管理,不断提高人员素质和管理水平,努力提高服务质量,打造南区物业服务品牌。