你的位置:首页 > 后勤党建 > 党建宣传

后勤党总支开展中心组学习 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017/4/12      点击:

4月12日上午,后勤党总支组织总支委员、支部书记、科室负责人开展中心组学习,结合后勤工作实际情况,进一步学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。


后勤党总支书记毛小桥带领大家全文学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。大家拿着会前查找的2017年3月29日《人民日报》、《长江日报》、《中国青年报》等报刊上刊登的学习资料,认真进行了学习。毛小桥要求后勤党总支下属4个党支部,制定年度学习计划,确定 “三会一课” 和 每月“主题党日”的主题和具体方式,做到结合后勤工作实际、形式多样,带着问题学、联系实际学;领导班子成员根据自身实际制定个人自学计划,严格按计划完成规定的学习任务。4位分管领导以普通党员身份定期参加所在党支部的集体学习,以上率下。在2016年党建工作考核的基础上,进一步完善今年的党建工作,加强对党支部的总结、党员述职的检查和评估工作。通过系列学习活动,真正让后勤各科室的工作见成效,党员发挥党员先锋模范作用见成效。

大家认真学习,会上进行了交流发言,以主人翁谋划着推进“两学一做”学习教育常态化制度化和后勤的发展。