校领导看望慰问一线值班人员-湖北工业大学后勤管理处官方网站
你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

校领导看望慰问一线值班人员

2018/2/10      点击:
 

29上午,校长刘德富、副校长王侃对寒假、春节期间坚守岗位的干部、职工进行了慰问,先后来到行政楼门岗、校医院、校园110、水电管理科、南教学区建设工地,与值班人员亲切握手、交谈,并送上新春祝福。 一行所到之处,无不欢声笑语,现场洋溢着暖暖的春意。

 

 在行政楼门岗,校领导向值班门卫送去了新春问候和祝福。

在校医院,刘德富询问了假期值班安排和急诊就诊情况,对坚守岗位的干部职工表示了亲切慰问。

 

在校园110,刘德富观摩了学校安保设施及器材配备情况,嘱咐保卫处做好节日期间校园的治安和消防工作,为校园的安全稳定保驾护航。

 

 

 

 

在后勤管理处,刘德富询问了学校水电供应保障情况,观摩了学校供水、供电管网图和中心配电房运行情况,对坚守岗位的职工表示了亲切慰问,并嘱咐后勤干部职工切实做好春节期间水电供应保障和安全运行工作,为春节的欢乐祥和提供保障。

 

在南教学区建设工地,刘德富向现场管理人员及一线工人进行了慰问,并感建设方为我校所做出的贡献。在听取了工程相关情况后,要求基建处及建设方确保项目工期,确保能按期投入使用。

学校办公室、工会、保卫处、基建处、后勤管理处负责人参加了慰问活动。

                         (湖北工业大学后勤管理处    吴长江)