湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长会议在我校召开-湖北工业大学后勤管理处官方网站
你的位置:首页 > 图片新闻

湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长会议在我校召开

2017/10/18      点击:

10月18日下午,湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长会议在湖北工业大学召开。省教育厅学校后勤工作办公室主任戴明、省食品药品监督管理局食品消费监管处处长罗志、我校王侃副校长出席了会议。


王侃对大家的到来表示欢迎。他说,今天是个好日子,上午喜迎党的十九大胜利召开,下午就迎来了各位专家。王侃简要介绍了湖北工业大学的发展史、办学理念、厚德博学求实创新的校训及近几年学校跨越式发展的喜人成绩,对各位专家、领导、省高校后勤管理研究会关心、支持湖北工业大学的建设和发展表示感谢,湖工大将一如既往地积极做好研究会相关工作。

会上,华中农业大学后勤集团副总经理于久霞、华中科技大学后勤集团副总经理何曙光分别代表伙专会、宿专会作了汇报发言。省教育厅学校后勤工作办公室戴明主任对各专业部利用高校后勤平台创新工作给予充分肯定。研究会秘书长武汉大学后勤集团总经理李熠报告了研究会及各管理专业部上半年工作开展情况、研究会2016年度财务工作情况、研究会副理事、理事、副秘书长变更事宜。与会人员讨论研究了开展高校后勤管理培训工作相关事宜、高校后勤管理理论课题事项、关于组织湖北高校部门领导赴上海高校考察交流智慧校园建设事项,对下一步专业部的培训及相关工作进行了部署。

会后,大家参观了校园、木雁堂明清家具博物馆和西区食堂,大家对学校近些年的发展给予了高度评价。