校领导心系节假日后勤保障工作-湖北工业大学后勤管理处官方网站
你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

校领导心系节假日后勤保障工作

2018/4/9      点击:

后勤无假日,服务无止境。清明小长假到来之前,后勤管理处提前做好部署,保障小长假期间学校食堂就餐、商品供应、道路保洁、师生出行、楼栋巡查、施工维修等等服务的正常运行。

4月7日上午,在省委党校学习的王侃副校长心系学校后勤保障工作,利用短暂的休假时间,回校带领后勤管理处李万成处长等相关同志对学校保障工作进行检查。


学校食堂食品安全工作,特别是重大节假日期间等重点时段食堂安全工作,是安全工作的重中之重。王副校长带队首先深入到食堂操作间,对从业人员操作流程、操作间卫生、原材料安全等方面进行了细致地检查。王副校长肯定了学校饮食监管部门的规范管理工作,对检查中发现的问题,他指示后勤管理处、饮食管理科等监管部门,日常监管要更加精细化,消除各种安全隐患。学校也将加大对食堂硬件的投入,不断改善进餐环境,努力为师生提供优质安全的餐饮服务。


       紧接着王侃一行检查了校园绿化、环卫、小型绿化工程。随后,又到南住宅区、南教学区建设工地进行了实地查看。