你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

学校对后勤服务企业进行2017-2018年度考核

2018/8/21      点击:

8月21日下午, 在后勤管理处四楼会议室,学校对在我校服务的8家后勤社会服务企业进行了2017-2018年度考核。8家社会服务企业代表、后勤管理处处级领导班子成员及相关科室负责人参加了考核。


会议由后勤党总支书记毛小桥主持,各物业服务企业——大楼物业、校园环卫、校园绿化、集贸市场和餐饮服务企业代表分别作了工作汇报,他们用PPT图文并茂地展示了这一学年来,用心、认真地为湖北工业大学师生员工做好后勤服务所取得的成绩,诚恳地分析了工作中存在的问题及下一学年度努力的目标和方向。后勤管理处处长李万成,对“进了湖工门就是湖工人”的这些后勤服务社会企业为湖工大做出的努力和贡献表示肯定和感谢,希望大家一是继续努力做好本职工作,服务好学校教学科研及师生员工;二是不断成长、发展,为下一期的投标打下良好的基础;三是严守合同,服从管理,同心协力,让学校后勤服务工作再上新台阶。



紧接着,考核领导小组对各社会服务企业进行了考核评分。后勤处目标管理办公室将结合其余几项考核标准进行综合考核,促进各服务企业工作,进一步提升我校的后勤服务水平。