你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

湖北工业大学幼儿园迎接办园行为区级督导评估

2018/6/22      点击:

为推动各地加强和改进对幼儿园的监管,规范幼儿园办园行为,促进学前教育事业科学发展,2018620日,洪山区幼儿园办学行为督导评估组莅临湖北工业大学幼儿园开展评估。


专家们随机访谈了送孩子入园的家长,发放调查问卷收集家长评园意见,听取了吴智玲园长对办园行为自查情况的自查报告,实地观摩了幼儿园各项活动,参观了园所环境,开展了教师座谈,查阅了档案资料,对幼儿园各项工作进行了全面评估与指导。


评估组一致认为:幼儿园办园条件不断改善,园区环境不断优化;重视安全工作,卫生管理不断增强;课程设置不断优化,保教质量明显提高;注重师资队伍建设,分层提高教师职业素质;优化目标,细化管理,促进幼儿园有序的发展。希望洪山区人民政府教育督导室加强大学与政府联合办学这一新型办园模式的幼儿园的监督与引导;幼儿园在重视幼儿安全的同时要避免过度保护和包办代替;加强个性化的教育设计和探索,进一步提升办园质量;进一步强化科学管理,有效提升教师专业水平。

     吴智玲园长表示非常感谢专家的指导,我们会总结调整自身不足,继续坚持规范办园行为,提升保教质量,打造品牌名园!