你的位置:首页 > 图片新闻

校领导看望慰问一线值班人员

2017/1/26      点击:

1月25日上午,校党委书记周应佳、副校长李冬生、副校长王侃对春节期间坚守在一线的干部、职工进行了新春慰问,给他们送去了新春的祝福和美好的祝愿。周应佳一行所到之处,无不欢声笑语,广大职工深深感受到了学校的关心、领导的关怀,纷纷表示将一如既往地做好本职工作,以实际行动为新年献上一份厚礼。

在校医院,周应佳仔细询问了各科室春节期间的值班安排和急诊就诊情况,嘱托值班医护人员以高度的责任感,精湛的医术,为前来就诊的病人提供优质的诊疗服务,为广大师生送去一个健康平安的春节。

在保卫处,周应佳嘱咐校园110干部职工一定要做好节日期间校园的治安和消防工作,为师生送去一个温馨祥和的春节。

 

        


    在后勤管理处,周应佳对后勤管理处干部职工为春节保电保运行、食堂及集贸市场保供应做出的贡献表示感谢。同时,还就春节期间的水电运行安全及食品安全问题提出了严格要求,叮嘱他们一定要注意每一个细节,确保春节期间无任何事故发生。

 

        


水电管理科科长高明朗对领导能在春节期间慰问一线职工,表示了深深的谢意,表示坚决按领导要求注意每一个细节,恪尽职守,确保春节期间水电安全稳定运行,为广大师生欢度一个欢乐祥和的春节提供有力保障。
    同时,高明朗拿出自己书写的一副春联“新年新气象不忘初心,保电保运行继续前进。”请周书记配横批,周书记脱口而出“鸡年吉祥”,现场响起阵阵热烈的掌声。
    校办、工会、保卫处、后勤管理处负责人全程陪同参加了慰问。