你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

不忘初心 为党旗增辉添彩

2018/5/18      点击:

党员的入党日是党员的“政治生日”,每名党员都有自己的政治生日。2018517日,湖北工业大学幼儿园党支部开展了以“不忘初心,为党旗增辉添彩”为主题的党员“政治生日”活动。

为使活动做到党员全覆盖,活动前党支部认真核对了每名党员的入党时间,建立了党员信息名册,将活动纳入了党员日常教育管理工作中。


活动由支部干事董思思主持。首先,党支部副书记韩元香宣布过“政治生日”党员名单并赠送“生日”贺卡、寄语,希望牢记党员身份,注重党性修养,牢记使命,不负党的重托,践行入党誓词。随后,“政治生日”党员代表左雅黛同志领读入党誓词。读入党誓词铮铮誓言重新回忆起了自己的那份初心,增强党员意识;“政治生日”党员代表刘文同志发言,畅谈了自己的感受,坚定了“撸起袖子干”的决心。最后,韩元香副书记为每名过“政治生日”的党员赠送专业发展书籍,让党员不断提高自身的业务水平,提升教育教学的能力。


此次活动让党员们在思想上再次经受了一次“洗礼”,继续秉持自己的那份初心,树立了“我是共产党员,先锋表率从我做起,政治生活从我严起,服务基层从我抓起”的决心,在日常工作中以最好的精神状态做到为党旗增辉添彩,永葆共产党员的政治本色。