你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

展巾帼风采 送节日祝福——湖北工业大学幼儿园开展“庆三八”系列活动

2018/3/9      点击:

活动一:庆三八——教师弹唱考核

为丰富全园教职工生活,展现教职工专业素养,36日,湖北工业大学幼儿园特举办“庆三八——教师弹唱考核”活动,本次考核内容为各学段艺术教材歌曲抽选。每位老师都能够积极准备,认真练习,同时以最佳状态参加本次考核。活动中老师们弹奏旋律准确、流畅,演唱声音自然、有感染力。

本次考核不仅为教师们提供了一次相互学习、相互交流的机会,使教师们既看到了自身的优势,也看到了差距,同时促使老师们在弹唱技能方面更勤学苦练,练就扎实的基本功。相信本次考核为加强幼儿教师队伍专业技能发展起到了很大的促进作用。



活动二:节日慰问

赠人玫瑰,手有余香。38日,在第108个国际“三八”妇女节来临之际,湖北工业大学幼儿园领导班子向全园教职工致以最诚挚的问候和衷心的祝福,并将滴着露珠的玫瑰花送到她们手中,这让人意外的浪漫之举让老师们都倍感温暖与激动。