你的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态

校领导检查开学前后勤保障准备工作

2018/3/2      点击:

      3月1日上午,副校长王侃在后勤管理处主要负责同志的陪同下,对开学前的后勤保障工作进行了全面检查。

    

      王侃一行先后检查了东区食堂、二号教学楼、文科楼、主干道绿化保洁,每到一处,王侃都详细询问准备工作情况,当看到后勤工作人员精神饱满,开学准备工作基本就绪时,他对大家的努力工作和精心准备给予肯定,并要求后勤管理处进一步提高工作标准,精心准备,规范管理,以热忱的态度、周到的服务为师生提供舒适的学习生活环境,让同学们开始一个愉快的新学期。 


    

    


寒假期间,全体后勤职工推迟一周休假,提前两天上班,一站式服务平台全程开通,及时处置各类特情,组织专班对各类设施、水箱、用电设备进行全面检查,排除隐患,利用假期的宝贵时间,对教室的教具进行维修和更换、对食堂、集贸市场内部设施进行局部改造和维修,对各类植物进行防冻保护处理,确保了假期后勤保障工作的平稳有序和安全。

目前,后勤保障工作已全部就绪,后勤管理处全体工作人员以饱满的工作热情和积极的工作状态迎接新学期的到来。