你的位置:首页 > 规章制度

校领导指导新学期后勤工作

2018/9/7      点击:

9月5日,开学伊始,副校长王侃到后勤指导新学期工作。

处长李万成对后勤工作进行了汇报,重点介绍了假期学校食堂整改工作取得的成效,其余处领导就分管工作中比较重大的事情做了汇报。王侃肯定了后勤暑假期间实干的工作作风,对于后勤攻坚克难按时完成学校食堂、超市的重新招标、清退交接和装修改造工作,不吝给予了赞扬。

会上,王侃对后勤工作存在困难和问题,进行了指导,分步协调解决,同时对以后的工作提出了希望和要求,他强调:一是要以转变思想为统领,以服务优质为整体目标,统一思想、理顺关系,通过“管、办、评”来抓好后勤服务保障工作,创建“绿色、智慧、人文”后勤;二是规范、落实岗位职责,人文关怀,服务育人;三是党风廉政建设常抓不懈,要加强对干部特别是党员领导干部的监督管理,坚守底线和原则,改变对干部失之于宽、失之于松、失之于软的现象。