单位领导_湖北工业大学后勤管理处官方网站
你的位置:首页 > 单位概况 > 单位领导
(一)处长----李万成(男、后勤保障楼二楼、59750288
1
、主持后勤管理处的全面工作,主管人事、财务、发展规划、组织协调等工作;分管办公室、目标管理办公室行政工作。
2
、负责贯彻、落实学校党政及相关部门有关后勤工作的政策、文件精神,做到上情下达。及时向学校领导和相关部门反映后勤工作的情况,征求学校领导和相关部门对后勤工作的意见和建议,请求学校对后勤工作的支持。
3
、负责组织并制定后勤管理处的工作目标及相应的政策、文件和后勤管理规章制度,负责后勤管理处上报文件的签发。
4
、负责召开后勤管理处办公会议及各项工作会议,沟通信息,安排、落实工作,及时发现和解决后勤工作中存在的问题。
5
、代表学校负责与后勤社会化实体签订各类租赁、服务及物业合同,并监督执行。
6
、负责全校后勤服务、运营的监督管理。
7
、负责学校与外包单位各项服务合同的履行和监督,对服务质量进行考核评估。
8
、负责使用和运营学校在后勤管理处的国有资产并保值增值,完成学校核定的经济责任目标任务。
9
、负责全面妥善解决后勤社会化改革遗留问题。
10
、协调有关后勤社会化实体的内外关系,帮助解决各种矛盾和困难。
11
、指导和督促本单位工作人员完成岗位职责。
(
)后勤总支书记----毛小桥(男、后勤保障楼二楼、59750287
1
、主持后勤党务工作,参与后勤管理处行政工作,分管饮食管理科、幼儿园。
2
、参与后勤管理处发展规化、改革方案及具体规章制度的制定。指导分管部门认真执行学校和后勤管理处制订的各项规章制度,调动员工积极性,努力为教学、科研和师生员工服务。
3
、负责指导饮食管理科依据合同对饮食企业的食品卫生、食品安全、餐饮价格、服务态度、服务质量等进行监督管理的各项工作。
4
、负责协助组织按合同要求对饮食企业的考核评分工作。
5
、负责协调幼儿园区校联合办学工作。
6
、组织职工参加政治理论和业务培训,不断提高职工政治素质和业务素质。
7
、完成学校领导交办的其它工作任务。
(三)副处长----刘能星(男、后勤保障楼二楼、59750289
1
、协助处长做好后勤管理处资产、消防安全等各项安全工作;分管资产管理科、居委会。
2
、负责指导资产管理科按经济合同催缴租金和相关租金的收缴以及对商贸、超市和各类商业门面的出租、规范经营及安全的监督管理等工作。
3
、负责指导社区居委会开展法制教育、公德教育、科学教育、青少年教育、职业培训等社区居委会职责范围内的各项工作。
4
、负责指导社区居委会对社区物业服务企业监督及考核工作
5
、负责指导分管部门认真执行学校和后勤管理处制订的各项规章制度,调动职工积极性,努力为教学、科研和师生员工服务。
6
、协助组织职工参加政治理论和业务培训,不断提高职工政治素质和业务素质。
7
、完成学校领导和处长交办的其它工作任务
 
(四)副处长----宋建林(男、后勤保障楼二楼、59750291
1
、协助处长做好后勤管理处审计、固定资产、校园环卫、绿化、物业、爱卫会等工作;分管物业管理科、水电管理科。
2
、负责指导物业管理科依据合同对公共物业、住宅物业、绿化、环卫等社会企业的监督管理工作。
3
、负责协助组织按合同要求对校本部物业、环卫及绿化服务的社会企业的考核评分工作。
4
、负责指导水电管理科统筹做好全校维修工作以及对全校水电气管理与服务、收费监察、配电房与泵房正常运行维护、节能降耗的监督管理等工作。
5
、负责指导分管部门认真执行学校和后勤管理处制订的各项规章制度,调动员工积极性,努力为教学、科研和师生员工服务。
6
、协助组织职工参加政治理论和业务培训,不断提高职工政治素质和业务素质。
7
、负责爱卫会的日常管理工作。
8
、完成学校领导和处长交办的其它工作任务。